Limited availability due to high demand. Please see our Stock Availability page for more information.

Opiniones de clientes

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 Estrellas:

133

4 Estrellas:

14

3 Estrellas:

1

2 Estrellas:

0

1 Estrella:

0
Puntuación Media: Basado en 148 Opiniones

Túnel Zippi - individual

Gran calidad que añade posibilidades de diversión - Dawn, 9 April 2022

Túnel Zippi - individual

Sí, este sistema de túneles es caro, pero lo respalda la calidad. El sistema es fácil de montar y seguro. Lo cual es un gran punto con mis conejos, a los que les encanta chocar con ellos cuando se persiguen jugando. He ido construyendo mi sistema a lo largo de los dos últimos años debido a su coste, pero parece duradero. El kit que compré el año pasado no se parece en nada al que he comprado este año cuando lo he montado todo para enriquecer el tiempo que mis conejos pasan fuera en el jardín. No puedo dejarlos vagar libremente debido a las plantas y a que tengo setos para que los erizos entren y salgan. Esto significa que tengo grandes recintos conectados con estos sistemas de túneles. Les encanta sentarse en ellos para tener sombra, perseguirse unos a otros a través de ellos y el mirador que está en medio de una larga sección del túnel. Lo recomiendo encarecidamente, pero me gustaría que hubiera una opción con descuento.


Zippi Rabbit Run with Roof and Underfloor Mesh - Double Height

Recinto Zippi para conejos - Rachel, 4 April 2022

Zippi Rabbit Run with Roof and Underfloor Mesh - Double Height

Tengo 4 conejos de mascota que viven en 2 parejas. Esperaba que fuera mucho más grande y no es realmente adecuado para el propósito que tenía en mente, que era un recinto para que 2 de los conejos entraran a la vez para hacer ejercicio y salvar mi jardín de la destrucción. En su lugar, será un complemento de una de las conejeras y seguiré teniendo que dejar a los conejos sueltos en el jardín con regularidad para que hagan suficiente ejercicio. Sin embargo, está bien construida y la funda es muy útil para protegerla. Probablemente compraré otra para la otra conejera. Ojalá hubiera gastado más dinero en una más grande en primer lugar. Para otros clientes con un solo conejo, será ideal y no puedo reprochar el trabajo realizado.


Freestyle - Kit del explorador - 2,15m a 2,60m

Calidad excelente - Sarah, 1 April 2022

Freestyle - Kit del explorador - 2,15m a 2,60m

Lo tengo desde hace tiempo y sigo añadiendo extras para mis 2 gatos. La calidad es magnífica y merece la pena el precio. A los gatos les encanta, ya sea durmiendo, trepando, escondiéndose o simplemente volviéndose locos. Las hamacas son su parte favorita, tuve que comprarles una a cada uno para evitar discusiones.


Cama viscoelástica para perro - Mediana - Moka

Llevamos con la cama algo más de un mes y a mi perro le encanta. El primer día no se levantó de ella en ningún momento. Se ve muy cómoda. El colchón y el cojín van por separado y se meten juntos en la misma funda. Esta es impermeable y se limpia muy bien. Pros: Es sólida, no se hunde, ni se nota el suelo. El cojín es perfecto para que el perro apoye la cabeza y se sienta arropado. Tamaño mediano para un perro de 23 kg, es perfecto, si quiere se puede estirar y no se sale de la cama. Contras: La funda queda algo más holgada de lo que aparece en las fotos. No queda tan ajustada. Lo mismo pasa con el cojín, es muy largo y a veces cuesta un poco meterlo bien dentro de la funda. Se suele caer por los bordes un poco. La funcionalidad está bien, pero lo comento solo como un tema de estética. Independientemente de esto, la calidad-precio es razonable. Sobre todo, después de haber probado otras camas del mercado que más bien parecen mantas para el suelo. Es un producto que volvería a comprar sin duda.


Cama viscoelástica para perro - Pequeña - Gris piedra

Un producto precioso - Carol, 7 March 2022

Cama viscoelástica para perro - Pequeña - Gris piedra

Esta cama de espuma viscoelástica es de buena calidad a un buen precio. Desgraciadamente, de momento mi cachorro prefiere estar en mi sillón todo el tiempo, pero tengo la esperanza de que cuando crezca utilice su cama Omlet.


Topology - Colchón de espuma de memoria - Gris - Mediano

¡Un éxito immediato! - Alison, 13 February 2022

Topology - Colchón de espuma de memoria - Gris - Mediano

Esta es nuestra segunda cama para perros Topology. Después de comprar una como prueba, pedimos otra para que nuestros dos spaniels tengan una cada uno. Es una cama preciosa y cómoda, con una cremallera maravillosa que permite limpiarla fácilmente. No es barata, pero creemos que tiene una buena relación calidad-precio, y nuestros perros no muerden los bordes como ocurre con otras camas.


Cama para gatos Maya Donut - Blanco nieve

¡Un gran éxito! - Katie, 12 February 2022

Cama para gatos Maya Donut - Blanco nieve

Nada más sacarlo de la caja, mi gato lo amasó y ronroneó muy fuerte. No ha vuelto a estar en su antigua cama desde entonces y me da mucha envidia ver lo cómoda que está en esta. Estoy muy contenta de haberla comprado para ella.


Cama viscoelástica para perro - Pequeña - Gris piedra

Se lo compré a mi Yorkshire terrier para Navidad. Está muy contento con él. La calidad es extraordinaria y tiene mucho estilo.


Cama viscoelástica para perro - Mediana - Azul noche

Gran producto y gran servicio de atención al cliente - Vanessa, 24 January 2022

Cama viscoelástica para perro - Mediana - Azul noche

Compré una cama para perros de espuma viscoelástica - Mediana - Azul noche. La cama llegó en la fecha indicada. Fue fácil de montar y tenía muy buen aspecto. Por desgracia, cuando abrí las patas de madera de la cama, un par de ellas tenían grietas finas a lo largo de la veta, avisé a Omlet del problema y se portaron muy bien y organizaron unas de repuesto que llegaron en un par de días. Un servicio súper amable. Lo mejor de todo es que a mi perra Lolly (cruce de Shar pei) le encantó, sobre todo el cojín para apoyar la cabeza.... ¡Perfecta!


Cama viscoelástica para perros grande con cojín acolchado - Rosa

Excelente cama - Federica, 9 January 2022

Cama viscoelástica para perros grande con cojín acolchado - Rosa

La tenemos hace un mes y mi perro está muy contento. Es un pastor alemán y la cama grande le va bien. Él ha sido operado de hernias discales y buscaba una cama muy cómoda. Se nota que esta lo es, muy buena calidad, y además los colores son preciosos. La recomiendo sin duda.

1 of 15   Siguiente