Limited availability due to high demand. Please see our Stock Availability page for more information.

Opiniones de clientes

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

Our Reviews

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 Estrellas:
42
4 Estrellas:
1
3 Estrellas:
0
2 Estrellas:
0
1 Estrella:
0
Puntuación Media: Basado en 43 Opiniones

Rueda de ejercicio para hamster con sistema de fijación - Qute 

Estupendo hogar para mi Hamster - Empar, 10 June 2021
Rueda de ejercicio para hamster con sistema de fijación - Qute 

Hace 6 meses que la tengo, a Pepa le encanta, para poderla mover le he cambiado ls patas por ruedas. Me encanta.


Arena para gato de Omlet Nº1 Snow Silica (sílice) - 3,5kg

Perfecto para gatos - Richard, 17 May 2021
Arena para gato de Omlet Nº1 Snow Silica (sílice) - 3,5kg

La he usado antes y cuando volvió a estar en stock la compré en Omlet otra vez. Fácil y entrega rápida. Justo lo que buscaba.


Arena para gato de Omlet Nº3 Pine Pellet (bolitas de pino) 10L/5kg

A Moonpie y a Shadow-weaver les parece genial - Kate, 24 April 2021
Arena para gato de Omlet Nº3 Pine Pellet (bolitas de pino) 10L/5kg

Nuestros gatos (mis hijos les pusieron el nombre), se han acostrumbrado a esta arena de inmediato, me gusta que sea pino comprimido y se puede compostar. También veo las zonas que están sucias muy fácilmente así que lo quito con una pala diariamente. No estoy segura de si los gatos aprecian el olor a pino pero a mí me gusta.


Arena para gato de Omlet Nº5 Paper (papel) 10L/3kg

La mejor arena para gato a la venta - Carrie, 22 April 2021
Arena para gato de Omlet Nº5 Paper (papel) 10L/3kg

He tenido gatos durante más de 20 años y he probado lo que ha parecido ser todo tipo de arena posible y ahora he encontrado un tipo de arena que no solo les encanta a mis caprichosos gatos sino que también es respetuosa con el medioambiente y reduce mi huella de carbono, que es una de las características que valoro muy positivamente. En mi opinión, esta es el mejor tipo de arena del mercado. El olor de mantiene al mínimo y no hay que rellenar la caja de arena con mucha arena ¿Qué más quiero? Se lo recomendaré a todos mis amigos amantes de los gatos.


Arena para gato de Omlet Nº4 Clay (arcilla) con carbón activo 10L/8kg

Lunar no tuvo problema con la arena de arcilla de Omlet. Se metió en la arena, hizo sus asuntos y salió sin problema. Lo mejor fue que no sabía cuándo iba al baño la mayoría de las veces porque no lo olía.


Arena para gato de Omlet Nº1 Snow Silica (sílice) - 3,5kg

¡Muy impresionada! - Paula, 12 April 2021
Arena para gato de Omlet Nº1 Snow Silica (sílice) - 3,5kg

He estado utilizando la arena Silica para gato para mis tres gatos caseros y estoy muy contenta. La arena se acumula bien y hace que limpiar sea fácil, atrapa los olores y se reparte mucho menos que otro tipo de arenas que he utilizado. He usado bastante menos arena de la que hubiera utilizado anteriormente en el mismo período de tiempo. En general, estoy muy impresionada y lo que es más importante, mis gatos también.


Arena para gato de Omlet Nº2 Tofu con carbón activo 6L/ 2,5kg

¡Arena para gato perfecta! - Jana, 9 April 2021
Arena para gato de Omlet Nº2 Tofu con carbón activo 6L/ 2,5kg

Nuestro gatito no necesitó adaptarse y le costaba menos escarbar en esta arena que en otras que hemos probado. Fantástica cubriendo los olores, muy fácil de limpiar y muy duradera. También me encanta que sea degradable


Arena para gato de Omlet Nº1 Snow Silica (sílice) - 3,5kg

A one-stop shop for all your cat litter dreams - and nightmares!! - Caroline, 29 March 2021
Arena para gato de Omlet Nº1 Snow Silica (sílice) - 3,5kg

He tenido gatos durante más de 20 años y he probado más marcas y tipos de arena de los que puedo recordar, pero sé que recordaré esta arena, que recomiendo encarecidamente. Esta arena tiene todo lo que quieres y necesitas y no tiene nada que no sirva. Los cristales de sílice absorben líquido y evitan que los olores se escapen... Y estoy hablando de un período de tiempo largo en comparación con las horas/días que ofrecen otras marcas y tipos de arena que he probado con anterioridad. Al usar esta arena se reduce la cantidad que compro a la mitad, por lo que no solo ahorro tiempo y dinero sino que también reduzco mi huella de carbono :) Mi horario de cambio/mantenimiento se ha reducido, por lo menos en un 80%, lo cual es una gran ventaja y a los gatos les encanta tanto como a mí así que hay beneficios en todos los aspectos.


Arena para gato de Omlet Nº2 Tofu con carbón activo 6L/ 2,5kg

¡La vamos a volver a pedir y la recomendamos! - Cheryl, 24 March 2021
Arena para gato de Omlet Nº2 Tofu con carbón activo 6L/ 2,5kg

La arena para gato era muy buena ya que contenía el olor a orina. La bolsa Tofu es más pequeña que las de otras marcas que hemos usado y que las otras de la gama pero nos sorprendió lo mucho que duró, demuestra que la calidad es mejor que la cantidad. Es una opción de arena para gato muy eficaz y sostenible. La vamos a volver a pedir y la recomendamos.


Jaula Qute para Hámsters y Jerbos - Nogal

Amplia, original y elegante - Empar, 8 March 2021
Jaula Qute para Hámsters y Jerbos - Nogal

Es una jaula que queda muy bien en la casa, muy fácil de limpiar y amplia. Me encanta, he hecho un cambio porque necesitaba moverla de sitio y he cambiado las patas por ruedas. Es más bonita con patas, pero más versátil con ruedas..

1 of 5   Siguiente