Limited availability due to high demand. Please see our Stock Availability page for more information.

Opiniones de clientes

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

Our Reviews

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 Estrellas:
51
4 Estrellas:
1
3 Estrellas:
0
2 Estrellas:
0
1 Estrella:
0
Puntuación Media: Basado en 52 Opiniones

Equipo de cortavientos de alta resistencia para cercados de gallinas

Lo compré para proteger el lado del gallinero hacia el que sopla normalmente el viento y estoy muy contenta,es muy robusto y de calidad


Funda transparente para Eglu Go y Classic - Extensión

Muy buena calidad - Isabel, 27 November 2021
Funda transparente para Eglu Go y Classic - Extensión

Lo he usado para proteger el exterior del gallinero sin quitarles luz y vistas a las gallis,y ha quedado fenomenal. Se ve muy resistente.


Funda transparente para Eglu Go y Classic - Extensión

Muy buena calidad - Isabel, 27 November 2021
Funda transparente para Eglu Go y Classic - Extensión

Lo he usado para proteger el exterior del gallinero sin quitarles luz y vistas a las gallis,y ha quedado fenomenal. Se ve muy resistente.


Omlet Chicken Fencing Mk2 - 32 metres - inc. Gate, Poles and Guy Lines

Excelente producto - Marián, 20 November 2021
Omlet Chicken Fencing Mk2 - 32 metres - inc. Gate, Poles and Guy Lines

Estupenda malla para crear zonas móviles de pastoreo para las gallinas. Muy fácil de montar y colocar y su altura es perfecta.


Percha para gallinas PoleTree - El kit para hacer ejercicio - 1,70 - 2,15m

Really Impressive Product! - Nick, 18 October 2021
Percha para gallinas PoleTree - El kit para hacer ejercicio - 1,70 - 2,15m

We set up this chicken perch in the hopes of keeping the hens entertained throughout the upcoming winter months. It’s indisputable the care and consideration that is woven into designing a pet product like this. The hens are loving this new addition to their run and enjoy observing the rest of the flock on the various perches! Super high quality, easy to assemble, and would work for most runs.


Casa Maya para gato con almacenamiento y cama Donut - Blanco nieve

¡Un producto maravilloso! - Melanie, 12 October 2021
Casa Maya para gato con almacenamiento y cama Donut - Blanco nieve

¡Un producto fantástico! Desde montarla a tener el producto acabado, nos encanta. Perdón por no enseñaros el gato dentro... cada vez que lo intento quiere que le dé mimos. A mis dos hijos les encanta hacer manualidades y ayudaron a montarla desde el principio. Tengo que decir que me encantó el pack de sujeciones. Separado en bolsitas, todas unidas. Muy fácil de encontrar. La casa cabe en el salón y queda genial, la casa Maya donut queda genial y es blandita y es perfecta para los gatos. ¡Muchas gracias por este producto tan maravilloso!


Freestyle - Kit del explorador - 2,15m a 2,60m

Top Chateau - Francesca, 28 September 2021
Freestyle - Kit del explorador - 2,15m a 2,60m

No sé a quién le gusta más, a mí, a los niños o al gato. Fuimos a por todas y cogimos dos postes, dos puentes, tres peldaños, una configuaración plantástica y la joya de la corona, la plataforma y la hamaca, que vimos recomendada en comentarios. Ryshi, nuestro gato de 6 años, no es muy atlético y se lo piensa todo mucho así que estábamos un poco nerviosos, pero le encanta poder subirse a lo alto y mirar por la ventana. Le encantan los cojines que creo que le dan muy buena sensación en las patas y adora acurrucarse en la hamaca, es su nuevo rincón preferido. Lo que yo agradezco especialmente es el rascador alrededor de un poste ya que ha liberado mucho espacio que nos quitaba el poste rascador que teníamos antes. Ha transformado nuestro salón. Es fácil de montar, especialmente con los vídeos de youtube, que te enseñan cada paso para cada pieza, mi hija adolescente y yo lo montamos en una tarde


Puerta automática para gallinero - Gris

Muito bom! - Daniel, 28 September 2021
Puerta automática para gallinero - Gris

Vivo em Portugal e comprei este produto na internet e é muito bom. Fácil de montar, seguro e com o desempenho esperado. Para além disto é bonito! Recomendo vivamente.


Freestyle - Kit del explorador - 2,15m a 2,60m

Los gatos lo usan todo el tiempo - John, 15 August 2021
Freestyle - Kit del explorador - 2,15m a 2,60m

Tenemos dos postes con rampa, un rascador de cartón, una hamaca y un par de peldaños. Muy impresionado con la calidad de los materiales, el bambú es grueso y parece que los tejidos van a seguir con buen aspecto durante mucho tiempo. Pero lo mejor de todo es que ambos gatos usan este árbol todo el tiempo, creo que les voy a comprar otra hamaca porque les encanta y están un poco apretados en la que tienen así que uno al final termina cediendo y se va. Me gusta tenerlos a la misma altura que yo cuando estás de pie y creo que mis gatos están impresionados con lo que les he comprado ¡Increíble!


Cama viscoelástica para perros grande con cojín acolchado - Gris

Colchón con las medidas que dicen, gordo. Resistente y cómodo. Tejido muy agradable al tacto, y se ve de calidad. Mi perro está encantado.

1 of 6   Siguiente