Hay tiempo de espera debido a la gran demanda. Entra en nuestra página de Entrega para más información.

Opiniones de clientes

Here you can find a selection of the amazing feedback our customers have left for us. If you’d like to review one of our products, you’ll find a 'Write Review' button on all of our product pages.

5 Estrellas:

150

4 Estrellas:

16

3 Estrellas:

1

2 Estrellas:

0

1 Estrella:

0
Puntuación Media: Basado en 167 Opiniones

Topology - Colchón de espuma de memoria - Gris - Mediano

Muy recomendable - Maripaz, 9 September 2022

Topology - Colchón de espuma de memoria - Gris - Mediano

Aunque el precio es considerable, la calidad tanto del colchón como de las fundas es excepcional. Ya he lavado una funda y ha quedado perfecta. Me encanta el acabado de las cremalleras, la posibilidad de esconderlas para que el perro no las muerda, y el protector del colchón. Los colores son muy bonitos. Seguro que compraré alguna otra funda más adelante.


Omlet Chicken Fencing Mk2 - 32 metres - inc. Gate, Poles and Guy Lines

Robust 32m chicken fencing system - José, 2 September 2022

Omlet Chicken Fencing Mk2 - 32 metres - inc. Gate, Poles and Guy Lines

Overall I'm very Happy with the result, It looks solid and tidy (picture). I've isolated a space of 15x7x7 m for our chicken in our House un Segovia. My main concern was the forked spike performance in the dry and stonned soil. Performance was outstanding!, just in 2 out of the 16 I needed to use a chisel help. Room for improvement, yes. The problem: no tension in some of the poles. The cause: net heigth variability. A posible solution: The extendable pole 078.1008 could have an additional hole for adjustment (+3cm length) to handle net heigth variability. Great product!.


Percha independiente para gallinas - Kit aventurero

Queda muy bien en mi jardín para gallinas - Neil, 18 May 2022

Percha independiente para gallinas - Kit aventurero

El árbol de perchas para gallinas camperas está bien diseñado. Me preocupaba que se cayera con mis gallinas de tamaño normal, pero no, es muy robusto. Las perchas son de madera maciza de alta calidad, bien lijada. Queda muy bien en mi jardín para gallinas. Lo tengo desde hace unas 2 semanas y mis gallinas todavía se están acostumbrando a él. A un par de gallinas les encanta saltar y posarse, pero a otras no les interesa. ¡Supongo que ellas se lo pierden!


Percha independiente para gallinas - Kit aventurero

Si pudiese darle más de 5 estrellas lo haría - Rai, 16 May 2022

Percha independiente para gallinas - Kit aventurero

A mis chicas les encanta el Free Range. Estamos en medio del confinamiento de la bandada debido al H5N1. Estaba desesperada por encontrar algo de diversión para mi bandada. Aparece el Free Range. Se adapta perfectamente a nuestro corral temporal por ahora. Me encanta que se pueda trasladar el Free Range a otros lugares del corral con facilidad. Ha sido una adición encantadora para nuestro gallinero y ha entretenido a nuestras chicas durante horas. Cuando termine el confinamiento, trasladaré el Free Range a su otro corral. El hecho de que sea portátil es muy bueno porque las chicas no se aburren con él. Les encanta saltar sobre la flecha que se mueve y disfrutan del plato de recompensas. Fue muy fácil de montar y ha sido fácil de limpiar. Si pudiera dar más de 5 estrellas lo haría.


Percha independiente para gallinas - Kit aventurero

¡Nos encanta nuestra percha independiente para gallinas de Omlet! - Sherina, 12 May 2022

Percha independiente para gallinas - Kit aventurero

Nos encanta que sea portátil. Podemos llevarla al patio para pasar el rato con las chicas mientras disfrutamos de un poco de sol y trasladarla fácilmente al jardín cuando hacemos trabajos en él. Las clavijas se atornillan muy fácilmente. Parece bastante robusto y sólido y está hecho con materiales de alta calidad. La veleta giratoria es adorable y el plato para las recompensas es práctico para los gusanos de la harina y las verduras. Está bien que puedas cambiar la posición de las diferentes piezas para que no se aburra. Cuando no lo usamos en el jardín, lo ponemos en el corral para que las chicas lo usen allí. No dudaría en comprarlo para otros gallineros en el futuro.


Percha independiente para gallinas - Kit aventurero

Me encanta este producto - Sharon, 9 May 2022

Percha independiente para gallinas - Kit aventurero

Me encantó este producto y también a una de mis gallinas. Me gustó el hecho de poder moverlo, las clavijas lo mantuvieron en su sitio y nunca se cayó, sólo había que darle un pequeño giro de vez en cuando, ya que las gallinas arañaban la suciedad para coger la comida que se había caído de los recipientes. El único problema que encontré fue la limpieza de los pequeños vasos de comida verdes, que me resultaron incómodos de limpiar, y luego perdí la clavija...Lo recomendaría encarecidamente, y como tuvimos confinamiento, mantuvo a las gallinas entretenidas, y dio a mi gallina de menor rango un lugar para descansar.


Percha independiente para gallinas - Kit aventurero

¡Nos encanta! - An Omleteer, 27 April 2022

Percha independiente para gallinas - Kit aventurero

Al cabo de unos minutos, la primera empezó a trepar por las perchas para llegar al soporte de los premios. Las dos nos emocionamos mucho cuando consiguió coger las primeras golosinas. Actualmente están en un área confinada y disfrutan mucho del entretenimiento adicional. El diseño también es precioso, se adapta perfectamente a nuestro jardín.


Percha independiente para gallinas - Kit aventurero

We love it! - An Omleteer, 27 April 2022

Percha independiente para gallinas - Kit aventurero

After a few minutes the first one started climbing up the perches to get to the treat holder. Me and her were very excited when she managed to pick the first treats! They are currently in a confined area and really enjoy the additional entertainment. The design is lovely too, perfectly suits our garden!


Túnel Zippi - individual

Gran calidad que añade posibilidades de diversión - Dawn, 9 April 2022

Túnel Zippi - individual

Sí, este sistema de túneles es caro, pero lo respalda la calidad. El sistema es fácil de montar y seguro. Lo cual es un gran punto con mis conejos, a los que les encanta chocar con ellos cuando se persiguen jugando. He ido construyendo mi sistema a lo largo de los dos últimos años debido a su coste, pero parece duradero. El kit que compré el año pasado no se parece en nada al que he comprado este año cuando lo he montado todo para enriquecer el tiempo que mis conejos pasan fuera en el jardín. No puedo dejarlos vagar libremente debido a las plantas y a que tengo setos para que los erizos entren y salgan. Esto significa que tengo grandes recintos conectados con estos sistemas de túneles. Les encanta sentarse en ellos para tener sombra, perseguirse unos a otros a través de ellos y el mirador que está en medio de una larga sección del túnel. Lo recomiendo encarecidamente, pero me gustaría que hubiera una opción con descuento.


Recinto para conejos Zippi con techo y malla inferior - Altura doble

Recinto Zippi para conejos - Rachel, 4 April 2022

Recinto para conejos Zippi con techo y malla inferior - Altura doble

Tengo 4 conejos de mascota que viven en 2 parejas. Esperaba que fuera mucho más grande y no es realmente adecuado para el propósito que tenía en mente, que era un recinto para que 2 de los conejos entraran a la vez para hacer ejercicio y salvar mi jardín de la destrucción. En su lugar, será un complemento de una de las conejeras y seguiré teniendo que dejar a los conejos sueltos en el jardín con regularidad para que hagan suficiente ejercicio. Sin embargo, está bien construida y la funda es muy útil para protegerla. Probablemente compraré otra para la otra conejera. Ojalá hubiera gastado más dinero en una más grande en primer lugar. Para otros clientes con un solo conejo, será ideal y no puedo reprochar el trabajo realizado.

1 of 17   Siguiente