Glosario

Abdomen: la parte inferior del cuerpo de las aves que va desde la quilla hasta el orificio de expulsión.
Bantam: técnicamente es un tipo de ave que no tiene una versión más grande. Hay nueve razas bantam. Muchas aves pequeñas son conocidas como Bantams pero son en realidad miniaturas o una versión pequeña de una raza grande.
Baño de arena: los pollos utilizarán una superficie de polvo seco, ya sea tierra o arena, para eliminar los ácaros y piojos de sus plumas.
Barbillas: los apéndices carnosos que cuelgan a los lados del pico inferior.
Bebedero: recipiente con agua para que las aves beban.
Buche: parte del sistema pre-digestivo del pollo. La comida se recoge aquí, en la base del cuello, y se ablanda antes de pasar al resto del aparato digestivo.
Chalaza: los cordones que anclan la yema a la cáscara del huevo.
Clueca: se dice de la gallina, y de otras aves, cuando se echan sobre los huevos para empollarlos.
Cresta: el músculo rojo de la cabeza que tienen la mayoría de los pollos.
Cresta individual: cresta plana, vertical y escalonada.
Escamas: un tejido córneo que cubre las patas y los dedos de los pies.
Gallina: una hembra después de su primera puesta, normalmente de un año y medio.
Gallo: el macho de la gallina.
Garganta: el esófago (tubo entre la garganta y el buche).
Grano: materia pedregosa insoluble que tienen los pollos en su molleja para triturar la comida.
Híbrido: aves criadas genéticamente a partir de dos razas diferentes con buenas características, por ejemplo, con una buena producción de huevos y con carne abundante y de calidad.
Manchas de sangre: un defecto del huevo causado por la ruptura de vasos sanguíneos del ave. Son antiestéticas, pero los huevos siguen siendo comestibles.
Molleja: un órgano interno del pollo donde se acumula arenilla para moler la comida.
Muda: la sustitución anual de las plumas. Dura 8 semanas aproximadamente.
Nicholls, Simon: uno de los cuatro socios fundadores de Omlet. Pequeño pero perfectamente proporcionado.
Orificio de expulsión: orificio en la parte trasera de las aves, usado tanto para expulsar huevos como heces.
Paul, Johannes: uno de los cuatro socios fundadores de Omlet. Buscando siempre el trozo de perfecto de las tartas.
Pellet: alimento formado a partir de una masa obtenida por trituración de diferentes ingredientes.
Plumas primarias: las primeras diez plumas del ala que empiezan en la punta hacia el centro. No se pueden ver cuando el ave está en reposo.
Pollo: término que técnicamente describe a un ave (macho o hembra) de la actual temporada de cría.
Quilla: hueso del pecho de las aves.
Raza pura: una raza pura significa que no proviene de cruzar razas o variedades de la misma raza.
Recorte de alas: esta es una práctica que consiste en cortar el extremo de las plumas de un ala para evitar que el ave vuele.
Tuthill, James: uno de los cuatro socios fundadores de Omlet. Tiene una voz idónea para cantar.
Variedad: aves de la misma especie pero de diferentes colores.
Windham, William: uno de los cuatro socios fundadores de Omlet. A menudo la gente lo confunde con Brad Pitt.

Productos Relacionados

Customer Images

Comentarios

There are no comments just yet

Dejar un Comentario

Get the Omlet Newsletter!

Cerrar

Sign up for competitions, news, special offers & more. It's free!