Hay tiempo de espera debido a la gran demanda. Entra en nuestra página de Entrega para más información.

Glosario

Abdomen: la parte inferior del cuerpo de las aves que va desde la quilla hasta el orificio de expulsión.
Bantam: técnicamente es un tipo de ave que no tiene una versión más grande. Hay nueve razas bantam. Muchas aves pequeñas son conocidas como Bantams pero son en realidad miniaturas o una versión pequeña de una raza grande.
Baño de arena: los pollos utilizarán una superficie de polvo seco, ya sea tierra o arena, para eliminar los ácaros y piojos de sus plumas.
Barbillas: los apéndices carnosos que cuelgan a los lados del pico inferior.
Bebedero: recipiente con agua para que las aves beban.
Buche: parte del sistema pre-digestivo del pollo. La comida se recoge aquí, en la base del cuello, y se ablanda antes de pasar al resto del aparato digestivo.
Chalaza: los cordones que anclan la yema a la cáscara del huevo.
Clueca: se dice de la gallina, y de otras aves, cuando se echan sobre los huevos para empollarlos.
Cresta: el músculo rojo de la cabeza que tienen la mayoría de los pollos.
Cresta individual: cresta plana, vertical y escalonada.
Escamas: un tejido córneo que cubre las patas y los dedos de los pies.
Gallina: una hembra después de su primera puesta, normalmente de un año y medio.
Gallo: el macho de la gallina.
Garganta: el esófago (tubo entre la garganta y el buche).
Grano: materia pedregosa insoluble que tienen los pollos en su molleja para triturar la comida.
Híbrido: aves criadas genéticamente a partir de dos razas diferentes con buenas características, por ejemplo, con una buena producción de huevos y con carne abundante y de calidad.
Manchas de sangre: un defecto del huevo causado por la ruptura de vasos sanguíneos del ave. Son antiestéticas, pero los huevos siguen siendo comestibles.
Molleja: un órgano interno del pollo donde se acumula arenilla para moler la comida.
Muda: la sustitución anual de las plumas. Dura 8 semanas aproximadamente.
Nicholls, Simon: uno de los cuatro socios fundadores de Omlet. Pequeño pero perfectamente proporcionado.
Orificio de expulsión: orificio en la parte trasera de las aves, usado tanto para expulsar huevos como heces.
Paul, Johannes: uno de los cuatro socios fundadores de Omlet. Buscando siempre el trozo de perfecto de las tartas.
Pellet: alimento formado a partir de una masa obtenida por trituración de diferentes ingredientes.
Plumas primarias: las primeras diez plumas del ala que empiezan en la punta hacia el centro. No se pueden ver cuando el ave está en reposo.
Pollo: término que técnicamente describe a un ave (macho o hembra) de la actual temporada de cría.
Quilla: hueso del pecho de las aves.
Raza pura: una raza pura significa que no proviene de cruzar razas o variedades de la misma raza.
Recorte de alas: esta es una práctica que consiste en cortar el extremo de las plumas de un ala para evitar que el ave vuele.
Tuthill, James: uno de los cuatro socios fundadores de Omlet. Tiene una voz idónea para cantar.
Variedad: aves de la misma especie pero de diferentes colores.
Windham, William: uno de los cuatro socios fundadores de Omlet. A menudo la gente lo confunde con Brad Pitt.

Imágenes de Clientes

Comentarios

There are no comments just yet